コメント

はじめてのママリ🔰
シャツが多くなっちゃってました(^~^)
授乳口付きの服はおっぱい出なくてあげにくくて…
真冬はシャツにニット重ね着したりでした(◍•ᴗ•◍)

しぃちゃんママ
あたしもめくるのが寒いので、襟元が広いものを着て、そこから出してます😭💦💦その上にケープとか。あとはキャミソールの上から出せばその上に服着て寒くない‼️
あたしはあまりオシャレしないのでブランドわからなくてすみません。
-
*H.N*
やっぱりそうなりますよね!
私も一人目は寒いから上から出す感じでした!😅💦- 10月6日

coconut🍹
寒くなってきましたね〜(;_;)
私は最近ハイネックの授乳服多めです🙋 その上にパーカー羽織ったりすれば授乳服とバレることもないし楽ちんです✨
お出掛け用にはブリーズ クロス クローゼットというブランドの授乳服を着ています🤗 なかなかあからさまな授乳服が苦手なのですが、こちらの服はとてもお洒落です❣️良かったらご参考までに…♩¨̮
-
*H.N*
ハイネック、思いつきませんでした!
私もザ、授乳服みたいなのはあまり着たくなくて💦
ぱっと見普通の服に見えるものが良くって!
そのブランド見てみます(^^)ありがとうございます!- 10月6日
*H.N*
なるほど〜!インナーは普通のキャミとかヒートテックでめくる感じですか⁇
はじめてのママリ🔰
そうです(^~^)
重ね着の時はニットだけめくって、シャツのボタン上から3個くらい開けるとおっぱいあげられるのでそこまで寒くなかったです( ♡ ´罒` ♡ )
襟ぐりの広いもので上からあげてると、すぐ伸びちゃうし、常に谷間見えてる状態になっちゃうので外に出る時はシャツ➕ニットが多いです(●´ー`●)
マンネリです…
*H.N*
そうなんですよねー!一人目は上から出す感じで授乳してたんですが、襟ぐりが広いとそれはそれで寒いし、伸びるしでなんかいい方法がないかなと思っていて😅💦
シャツ戦法試してみます!ありがとうございます!