花
大きさは分からないですがその時期だと確認出来ないですょ☺️
私も前回早く行きすぎて確認できなくてモヤモヤした時期があったので今回7週でいったら心拍確認までできましたょ😊
花
大きさは分からないですがその時期だと確認出来ないですょ☺️
私も前回早く行きすぎて確認できなくてモヤモヤした時期があったので今回7週でいったら心拍確認までできましたょ😊
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
この妊娠をあまり公にできない時期って辛くないですか…誰にも言えず悪阻に耐え…周りからも見た目変化なくわからないからいつも通りに仕事をし… 見た目変化はないけど自分の中では胸の違和感とかいっぱいいっぱい変化あっ…
4wの最初の方で突然胸の痛みがなくなりました。 慌てて妊娠検査薬を使ったところしっかり陽性でした。 その後も胸の痛みはなく、胸がピークより小さくなった気もしていたので、だめかもな…と思いつつ5wで病院へ行ったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント