コメント

ママままん
妊娠前に感染していれば大丈夫です😊
妊娠中に感染が良くないんですよ〜
ママままん
妊娠前に感染していれば大丈夫です😊
妊娠中に感染が良くないんですよ〜
「妊娠」に関する質問
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
現在妊娠10週、29歳です。 出生前検査を受けるかどうか迷っています。 夫が40歳ということもあり、少し心配で、クアトロ検査だけでも受けたほうがよいのか考えております。 私のように年齢差のあるご夫婦の方で、どのよう…
雇用保険について 今、扶養内でパートをしており雇用保険に入っていません。この度妊娠が発覚したのでまた入ろうかなと思っているのですが、入れてもらえるものなのでしょうか?? 去年の9月〜今年の4月まで前の職場で雇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
早速の返信ありがとうございます。
今、詳細検査で、前なのか後なのかを確認していますが、もし、妊娠中であれば、よりちゃんと診てくれる所で、お産もしたいなと考えておりまして(>_<)
そろそろ、里帰りかこっちで産むかを決めないといけなくて、質問させていただきました。
ママままん
そうだったんですね💦失礼しました!
あゆ
いえいえ、分かりにくい質問ですみません。
ママままんさんからの早いアクション、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。