妊娠・出産 現在4カ月の妊婦です。トキソプラズマ感染かも?対応してくれる病院を教えてください。 現在妊娠4カ月です。 先日行った血液検査で、トキソプラズマに感染しているかも?と言われました。 横浜市青葉区近くの産婦人科で、トキソプラズマにかかった妊婦でも、ちゃんと対応してくださる病院をご存じでしたら、教えていただけますか。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠 横浜市 あゆ コメント ママままん 妊娠前に感染していれば大丈夫です😊 妊娠中に感染が良くないんですよ〜 10月6日 あゆ 早速の返信ありがとうございます。 今、詳細検査で、前なのか後なのかを確認していますが、もし、妊娠中であれば、よりちゃんと診てくれる所で、お産もしたいなと考えておりまして(>_<) そろそろ、里帰りかこっちで産むかを決めないといけなくて、質問させていただきました。 10月6日 ママままん そうだったんですね💦失礼しました! 10月6日 あゆ いえいえ、分かりにくい質問ですみません。 ママままんさんからの早いアクション、とても嬉しかったです。 ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
早速の返信ありがとうございます。
今、詳細検査で、前なのか後なのかを確認していますが、もし、妊娠中であれば、よりちゃんと診てくれる所で、お産もしたいなと考えておりまして(>_<)
そろそろ、里帰りかこっちで産むかを決めないといけなくて、質問させていただきました。
ママままん
そうだったんですね💦失礼しました!
あゆ
いえいえ、分かりにくい質問ですみません。
ママままんさんからの早いアクション、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。