スリーパーで寝ると寒いです。ダブル毛布を使っていますが、ダウンに変えようか迷っています。
スリーパー使ってる方いますか?
いつもスリーパーだけで寝かせていますが、寒そうです!
今はダブル毛布ですが、ダウンにしようか悩みます!
- ふかふかふか
コメント

╰(*´︶`*)╯
スリーパー使ってます♡
今日寒いですよね❄️😵
長袖の肌着と靴下、そしてスリーパーに、厚手のタオルケットを巻き巻きして寝かせてます٩( ᐛ )و

のんたん2号
スリーパー使ってます☺服はコンビ肌着しか着ていないので一昨日は寒いと思って上からガーゼタオルを被せたのですが足もスリーパーで隠れてるのにどうやったのかなぜか蹴って足元へ😅
昨日はさすがに短肌着も着せましたがぐずぐず寝ず…短肌着を脱がせたとたんに寝ました😲暑がりなのかな😨
-
ふかふかふか
暑かったり寒かったりすると寝ないですよね(T-T)
- 10月6日

JMK***S 活動中
新生児の時から、季節に合わせた生地のスリーパーを使っています。😄
今は、温度差を減らす為に、22度設定で暖房入れていて、布団は夜中に私がトイレに行った時、タオルケットをかけています。新生児の時から旦那に似て暑がりなんで、そういう方法です。
親としては気になるから、布団をかけると、暑くて愚図るんですよね…😰
とりあえず、半袖の肌着+かぶるタイプの長袖パジャマセット+ガーゼスリーパーです。
ふかふかふか
うちも今そんなかんじです!