寒くなってきたので、スリーパーを着せて寝かせていますが、上に何かをかけた方がいいでしょうか?
最近寒くなってきたので、寝る時スリーパーを着せているんですがスリーパーを着せてても上にはなにかかけてあげた方がいいのでしょうか?
- けんまま(7歳)
コメント

あーぴっ🌼
心配なときはタオルケットなどかけてみてはどうですか?🤔今日はめちゃくちゃ寒いのでタオル地のスリーパーの上に夏用の毛布かけて寝かせてます🙆暑かったら蹴飛ばしてくれると思うので😂😂😂

りんご
うちも着せてます😄
スリーパーの上から一緒にお布団かけてたら汗かいてたので、バスタオル1枚かけてます😊
気温調整難しいですよね💦
-
けんまま
コメントありがとうございます!着せてるのが裏地モコモコしてるやつなのでタオルケットかけて様子見てみます!かなり難しいです😢なおさらアタシ達大人と赤ちゃんの体感温度も違うだろうし服装とか悩みます😣
- 10月6日
-
りんご
急に寒くなったからこっちは特に心配ですよね😭
でも暑かったら汗かいてくれるので大人と同じくらいにして様子見たらいいですね😄- 10月6日
-
けんまま
本当に心配です😥なんぼ体温調節してるとは言っても手足とか冷たすぎると大丈夫なのか?!ってなります😂
そうですね🙌とりあえずいまタオルケット掛けたのでちょっと様子見てみます💞- 10月6日
けんまま
コメントありがとうございます!今着せてるのが裏地モコモコしてるやつなんですが、やはり寒いのでタオルケット掛けてみます👌