コメント
ぱんと
私も陽性出ましたT^T
破水して病院着いてから二時間で生まれたので、なんだかんだで抗生剤が出産ギリギリに終わってしまいました。
子供も検査の結果、GBS陽性ということが分かりとても心配しましたが、今のところ元気に育ってますよー!生後6ヶ月なりました♡
先生に聞いたところ、子供に感染していたら、生後三ヶ月まで気をつけてくださいと言われました。
そしてもし子供に感染していても、発症する確率は低いそうですよ^_^
出産頑張ってくださいね^_^
ぱんと
私も陽性出ましたT^T
破水して病院着いてから二時間で生まれたので、なんだかんだで抗生剤が出産ギリギリに終わってしまいました。
子供も検査の結果、GBS陽性ということが分かりとても心配しましたが、今のところ元気に育ってますよー!生後6ヶ月なりました♡
先生に聞いたところ、子供に感染していたら、生後三ヶ月まで気をつけてくださいと言われました。
そしてもし子供に感染していても、発症する確率は低いそうですよ^_^
出産頑張ってくださいね^_^
「妊娠30週目」に関する質問
30週で切迫早産自宅安静と診断された初マタです。 今日で33週の子宮頸管20mmと診断されました。 やりたい事は山ほどあるのに 動けないのが辛いです… 自宅安静なだけマシと思いつつ 身体は元気なのに家事もできず精神的に…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
2月1日に、お腹の痛みで動けず救急受診し点滴と筋肉注射を しましたが効かず入院になり本日退院しました。 MRI撮ったところ子宮筋腫が左側にもあることが分かりました。 1月26日から子宮筋腫の痛みと張りで自宅療養中でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meee♡
すごくホッとする回答
ありがとうございます♡*゜
心配しすぎても仕方ないですね!!
お子さん元気に育ってるんですね✦✦✦
すごく気が楽になりました(•ө•)♡
出産がんばります...♪*゚