妊娠・出産 15週目のエコー写真です。お医者さんには性別は次回と言われましたが、… こんばんは! 15週目のエコー写真です。お医者さんには性別は次回と言われましたが、気になって気になって、、、笑🤣このちょぼっとしたものはへその緒なのこシンボルなのか、、、😅わかる方教えてください😇🙏 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー写真 へその緒 豆(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー へその緒にも見えますが 男の子っぽい気が… 私のエコーの時も そんな感じで男の子でした🤣💗笑笑 10月5日 豆 ありがとうございます!! やっぱりシンボルですかね☺️ わー!すっごくはっきりうつってますね!✨たまたまさんの赤ちゃんに比べると上についてるように見えたり見えなかったり、、笑 楽しみに1カ月過ごします💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます!!
やっぱりシンボルですかね☺️ わー!すっごくはっきりうつってますね!✨たまたまさんの赤ちゃんに比べると上についてるように見えたり見えなかったり、、笑
楽しみに1カ月過ごします💕