みえそん♡
飛行機に乗っている時間は1時間半ほどです!

ぶりぼーぶり
ベビーブックが便利です!
あとは耳抜きのためにお菓子や食べ物があると気分転換にもなります♫
-
みえそん♡
アドバイスありがとうございました😊
出発前に空港の本屋さんでこんな感じの本を買ったら大活躍でした!
最後の方少し愚図ったんですが、これについてたシールで一瞬で大人しくなりました⭐️笑- 10月6日
-
ぶりぼーぶり
良かったですー!!!!
グッドアンサーもありがとうございます♡
また機会があればミッケもオススメなので試してみてくださいね♫- 10月6日

あや
下の子が1歳半のときに飛行機乗りましたがジュースあげたりお菓子あげたり新しいおもちゃあげたりしてました。
それでも愚図られて大変でした。
-
みえそん♡
アドバイスありがとうございました😊!
朝早かったので機内で朝ごはん食べさせたり(食べてる間はおとなしいので^^笑)ジュースあげたりで何とか乗り切ることができました❣️- 10月6日

あずき☆
5ヶ月ぐらいの時から何回も飛行機に乗せてるんですけど、調子いい時はいい子なんですけど眠かったりすると泣いたりします。1歳7ヶ月ぐらいの時にはどうしようというくらい泣きわめいた時もありました。その時は飛行機の後ろにいって抱っこしたりもしました。いつも、おもちゃ、お菓子、ジュースは必ず用意しますけど機嫌が悪いと拒否です😭それと携帯で見れるようにお気に入りの動画も入れときます。迷惑かけないか周りの人の目を気にしちゃいますよね…
飛行機の中で絵本を貸してくれたりもしました。うちの子は特に大変なのかもしれないです😅不安だと思いますけど1時間半ぐらいだったら泣いてもあっという間に着いちゃう感じだと思います。いい子にしててくれると良いですね😌
-
みえそん♡
アドバイスありがとうございました😊!
色々準備していても結局は子供の機嫌次第ですもんね💦
今回はここで聞いたことも参考にしながら何とか乗り切ることができました!
周りに迷惑かけたらどうしようと不安だらけでしたが、座席後ろの方にしていたら子連れの方が多くて少し安心できました✨
帰りがまた不安ですががんばります!笑- 10月6日
コメント