コメント
りーたろ
完母で日中も夜間も3時間おきに授乳してましたが出産後1ヶ月で生理きました。完母でもこんなことあるんだ、個人差ってあるんだなと思いました(;_;)
ぴー
混合でしたけど
生理こずに妊娠しましま(^_^)
今年子の姉妹を育ててます❗
-
Rin_Mama
コメントありがとうございます★
生理来なくても排卵があるんですね!
年子姉妹憧れです(*^^*)- 10月5日
s♡
完母で5ヵ月くらいから生理が定期的に来てました!しかも軽くも無く、わりとガツンときて、辛かったです…😭
二人目はゆるく考えてた感じですが、子宮は1年空けた方が色々リスクも低くなると言われたので上の子が1歳になった時に妊娠したらいいなーと思って、1歳になった時に妊娠しました🤗🤗
-
Rin_Mama
完母でも再開された方いらっしゃって勇気でます!ただやはり子宮は1年あけた方がいいのですね。- 10月5日
-
s♡
生理来てなくても排卵はしてる人もいるみたいですしね🤗
そうですね…やはり子宮が回復してないと流産のリスクとかも上がるみたいです💦大丈夫な方もたくさんおられますが、私はリスク避けたかったので1年空けました(><)- 10月5日
-
Rin_Mama
詳しくありがとうございます!できるだけ早めと思っていましたが、、、1歳なるころに妊娠していたいです(*^^*)
- 10月5日
Rin_Mama
本当に個人差ですね!羨ましいです♡