コメント
ゆん
そんな病院あるんですか??😱まずは尿検査、それからエコーだと思ってました😱😱😱
なっちゃん
えっ‼︎先生、ちゃんと見てもないのに 軽く妊娠だねなんておっしゃるんですね💦
びっくりです💦
話だけでその先生信用できるできなくなりました〜💦経験浅いんですかね??
-
なおちゃん
私も少しびっくりしました。
経験はそれなりに長くて不妊を専門にしてる先生で学生さんにも授業をしてるみたいです。
高温期が17日もあったのでそう思ってしまったのでしょうね。- 10月6日
-
なっちゃん
素人目でも高温期17日はフライングの段階じゃないのかな?と思いましたけど💦
うちの病院だと3週間高温期続いたら受診です😊
原因があって高温期続いてしまうのであれば早く治ると良いですね‼︎
そして次は本当に妊娠ですねって言葉聞きましょう😊✨- 10月6日
-
なおちゃん
あ、そうですよね、
たしかにフライングですね😅
なら陽性でるわけないか!とポジティブにいようと思います!- 10月6日
re.mama
そんな事言われたら期待しますよね(;_;)
-
なおちゃん
期待していましましたー。
- 10月6日
あんず
それほ期待しちゃいますね(´・ω・`;)
とりあえず高温期が続いてる時点で尿検査してからにして欲しいですよね…
私も4年妊活していてクリニックにも通っていたのですごくショックな気持ちわかります😢
私も妊娠だね!まだ初期だからエコーじゃ見えないって言われて…妊娠していなかったことがあったので…( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
-
なおちゃん
まだ初期だからまで言われたらかなりショックですね、
- 10月6日
なおちゃん
私もそう思ってました
高温期が17日続いてるので妊娠だと思ったんでしょうね、