コメント
おさつ太郎
私も逆子です!!
いつもその辺りでしゃっくりしているのでそれだけでは分からないと思います( ;´Д`)
Ruimama☆☆
私も昨日の検診で逆子と言われました。逆子体操したいのですが、すぐにお腹が張ってしまう為、なかなか体操が出来ないです😣 うちもその辺りでよくしゃっくりしていますよ(^-^;💦💦
お互いに逆子、直ると良いですね🍀
おさつ太郎
私も逆子です!!
いつもその辺りでしゃっくりしているのでそれだけでは分からないと思います( ;´Д`)
Ruimama☆☆
私も昨日の検診で逆子と言われました。逆子体操したいのですが、すぐにお腹が張ってしまう為、なかなか体操が出来ないです😣 うちもその辺りでよくしゃっくりしていますよ(^-^;💦💦
お互いに逆子、直ると良いですね🍀
「30w3d」に関する質問
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
現在妊婦30w3dなんですが、30wくらいから寝れても3時間くらいで食事は1食で一口大くらいしかとれなくなり、食後は息苦しさと吐気と頭痛が続く毎日です。 30wでここまでひどい症状がでるものなのでしょうか?それともスト…
32w3dの健診で、赤ちゃんが2170gありました! 前回30w3dのときは約1600g程だったので 一気に500gくらい増えていてびっくり! こんな一気に増えてビッグベイビーになるんじゃないかと ちょっと不安です( ´A` ) せいぜい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5mama
そうなんですね💦💦
次の検診までに戻って欲しいです(*uдu)