妊娠・出産 熊本市伊井産婦人科で出産された方、4Dエコーは出産までに一回だけでし… 熊本市伊井産婦人科で出産された方、 4Dエコーは出産までに一回だけでしたか? 24w?ぐらいに一回無料でついてたのでそれから一回もなかったので‥ もしなくて追加したとかいうかた、いくらぐらいかかりましたか?教えてくれるとありがたいです\(_ _) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠24週目 無料 出産 4D 熊本市 4Dエコー 伊井産婦人科 miSSha(7歳) コメント りな 何もなければ1回だけだと思います。ただ一度腹痛で受診した時、4Dでみてくださいました!(4Dをお願いしたわけではありません) 追加したことはないので料金はわからないです💦すみません💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント