大きいサイズの授乳服をさがしています。普段LLサイズを着ている30代半…
大きいサイズの授乳服をさがしています。
普段LLサイズを着ている30代半ばです。
普段はニッセンやベルメゾンでマタニティや授乳服をさがしているんですが、大きいサイズで、中々オシャレだったり可愛いものが見当たらず…。
ほかに良いメーカーさんや通販サイトなどをご存知の方がいれば、教えてください!
マタニティLLで探しても中々検索にでてこず…
ゆったり着たいので、M〜Lとかだと、だいたいキツく感じてしまいます^^;
もうすぐ出産で、パジャマや秋冬服を急いで探しています!
よろしくお願いします!
- わぐり(7歳, 9歳)
コメント
ksママ
西松屋とかはダメなんですか?
48kn48
私は授乳服あまりいいのなくて、高かったので買いませんでした💦
ベルメゾンで授乳用のインナーだけ買って、上の服は持ってるものや、緩めの服着て過ごしてました!
-
48kn48
イオンも授乳服置いてますよ!
- 10月5日
-
わぐり
そうでしたかー!
緩めの服で自分の好きなものを用意するのもアリですね!
ありがとうございます😊- 10月5日
-
わぐり
イオンも近くにないのですが、見かけた際には寄ってみますね!!
- 10月5日
わぐり
西松屋さん、店舗が徒歩五分のところにあるんですが、LLサイズが置いてなくて…
ネットで探してもLLサイズでてパジャマくらいしか出てこないです。。
ksママ
しまむらとかの
大きいサイズとか?
中々LLサイズ以上は
ないところが多いですよ💦
わぐり
しまむらも行きましたが、サイズ置いてないんですよね…。近くのお店には授乳服は置いてなかったです。
やはりLLサイズはないですかね…。
ksママ
そーなんですね💦
ネットでもなければないか
赤ちゃん本舗などは?
わぐり
赤ちゃん本舗は近くにないんです💦
多分検索でもひっかからないので、あんまりは置いてないと思います。