コメント
erika
私もウォーキングしたり、スクワットしたり毎日してましたが全く開いてないよ!!産まれるのもまだまだ先だね〜
と言われました😱💔
が、その日の夜に破水しました(笑)
ゆきさんも何があるか分かりませんよ!
その日は確かウォーキング2時間からの焼肉食べに行ってオロナミンC飲みました😋
あっ内診グリグリされたらつながる人もいるみたいですよ〜
erika
私もウォーキングしたり、スクワットしたり毎日してましたが全く開いてないよ!!産まれるのもまだまだ先だね〜
と言われました😱💔
が、その日の夜に破水しました(笑)
ゆきさんも何があるか分かりませんよ!
その日は確かウォーキング2時間からの焼肉食べに行ってオロナミンC飲みました😋
あっ内診グリグリされたらつながる人もいるみたいですよ〜
「内診」に関する質問
39週の健診で、38週の検診と変わらず子宮口1.5cm💦 まだ子宮口も奥の方にあるらしく、 赤ちゃんはちょっと下がってきてるね~って感じでした💦 今回の内診はいつもより長く、 グリグリと言われたら、グリグリしてたかも…? …
子宮頸管についてです🙇♀️ 今日26w検診で、 ・張る事が多い、出勤した日は特に ・出血、痛み無し ・横になれば30秒程度で治る 事を相談しました 内診してくれて、子宮口閉じてて、頸管は3.7cmと言われました。 「2cm切…
不妊治療でのタイミングについて «簡単経緯» ・多嚢胞性卵巣症候群です ・4/14 最終月経 ・6/13 不妊センター初診 ・6/18 レトロゾール、プレドニン処方 ・6/23 おりものに血が混じり始めました ・6/25 左の卵が17…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
回答してくださってありがとうございます😭
ほんとですか😭!!!その日って内診グリグリされましたか😳!?
痛かったけどあれが内診グリグリなのか、ただの子宮口の開きチェックだったのか謎です🤣笑
ジンクス効果ありすぎですね、期待しちゃいます🤔💓