家事・料理 息子の誕生日を小倉北区にある観山荘でするのですが、服装ってスーツが… 息子の誕生日を小倉北区にある観山荘でするのですが、服装ってスーツがいいのでしょうか?? あたしはいつもより少しオシャレしたようなちょっと落ち着いたワンピースのような服で行こうと思っていたのですが、義父母から観山荘でお祝いするならスーツで行ったほうがいいと言われました。 観山荘でお祝いをした事ある方は、スーツで行かれましたか?? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 服装 誕生日 息子 スーツ お祝い ワンピース 義父 まっさん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント