コメント
みーこ◡̈♥︎
私が使ってる抱っこ紐はエルゴなのですが、体重制限(12.2キロまで)ギリギリなので抱っこでは使えて1歳半まででした(。>ㅿ<。)
ベビーカーの方だとまだまだ使えそうです💡去年の冬に買ったのですが、今年も重宝しそうです( ˊᵕˋ )
そしてベビーカーも大体36ヶ月までなので、来年は…使わないかなぁーって感じです。
うちは下の子がいるのでまだまだ使えますが…
みーこ◡̈♥︎
私が使ってる抱っこ紐はエルゴなのですが、体重制限(12.2キロまで)ギリギリなので抱っこでは使えて1歳半まででした(。>ㅿ<。)
ベビーカーの方だとまだまだ使えそうです💡去年の冬に買ったのですが、今年も重宝しそうです( ˊᵕˋ )
そしてベビーカーも大体36ヶ月までなので、来年は…使わないかなぁーって感じです。
うちは下の子がいるのでまだまだ使えますが…
「ベビーカー」に関する質問
コンタクトの処方箋もらいに眼科に行きたいのですが ベビーカーで子供連れて行けますでしょうか? 病院には電話して聞こうとは思っていますが 視力検査したりするとき大変でしょうか??
皆さんならどうしますか? ディズニーへの行き方について(新幹線or車) 静岡県西部からディズニーに2泊3日で行きます。 新幹線では3時間(自宅から舞浜駅まで) 朝7時前に自宅を出るイメージです。 車では早ければ3時間程…
2歳4ヶ月の双子の送迎、どうすればいいでしょうか。 双子はどちらも男の子です。 ヤンチャ盛りで、わざと怒られることをします。 0歳から保育園に行っていて今まではベビーカー送迎でしたが、2歳になってから歩きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ◡̈♥︎
いえいえ( ˊᵕˋ )
お役に立てたのならよかったです。
グッドアンサーありがとうございます♡
まっしゅあにゃにゃ
回答頂いたのにお返事遅くなり申し訳ありません💦
そうなのですね✨それでしたらまだしばらくは使えますね😊購入することにします!ありがとうございました✨😊