むちゃころ
妊婦用の服はマタニティジーンズ一本と冬は寒いのでタイツも妊婦用を買いました😊
あとは、いつも着てる服を普通に着てます💡
むちゃころ
妊婦用の服はマタニティジーンズ一本と冬は寒いのでタイツも妊婦用を買いました😊
あとは、いつも着てる服を普通に着てます💡
「妊娠」に関する質問
先程、買い物してたらいきなり目の前がボヤけてチカチカ?水面を見てるような感じ?光が走る感じ?なんかよく表現わからないんですけど15分くらいででおさまりました。 昨日の血圧は123でした、、むくみも今のところない…
わかりづらい文章ですみません🙇🏻 2日前(生理予定日当日)に、トイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血でした)が何回かあって、生理始まった!と思っていたのですが、それから出血がありません💧 産後半年くらいで生理が再…
妊娠28w0dの妊婦健診で BPD 72.6mm(少し大きめ) AC 210mm(週数より1~2週間ほど小さい) FL 48.8mm(週数より少し小さい) 胎児の体重が1056gで平均より少し小さめ?でした。 今までが週数通り、もしくは少し大きめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント