とぴまる
実は赤ちゃんがかなり下の方にいるからお産が早まりそうと言われまして焦っているところです(笑)!
もしかしたら本当に入院が重なるかもしれませんね!(*^^*)
吸引を選ぶ人のほうが若干多いといわれましたが、やはり効果が強いのは腰にプスっとした方、と言われて迷っていました!やはりプスっとしてもらおうかな…(笑)
とぴまる
実は赤ちゃんがかなり下の方にいるからお産が早まりそうと言われまして焦っているところです(笑)!
もしかしたら本当に入院が重なるかもしれませんね!(*^^*)
吸引を選ぶ人のほうが若干多いといわれましたが、やはり効果が強いのは腰にプスっとした方、と言われて迷っていました!やはりプスっとしてもらおうかな…(笑)
「二人目」に関する質問
すごくモヤモヤしています。 この感情をどうしたらいいんでしょうか😭 知られたくない人に妊娠を知られた、 そして直接伝えたかった相手に噂話でバレてしまった話です。 現在二人目を妊娠していますが8年ぶりで 前回と…
今年で32歳軽度知的障害持ちのシングルマザーです! もうそろそろ再婚して二人目も欲しい、夢のマイホームも欲しいです! って言ってなかなか現実では難しいですね😓 出会いもないし、素敵な人私には出会うのは難しいです…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント