コメント
SARISARI
妊娠中気にせず飲ん出ました٩(ᐛ)笑
玉露とか抹茶とかの濃いやつじゃなければ大丈夫ですよ⑅◡̈*。
SARISARI
妊娠中気にせず飲ん出ました٩(ᐛ)笑
玉露とか抹茶とかの濃いやつじゃなければ大丈夫ですよ⑅◡̈*。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゅうつー
お返事ありがとうございます☆
毎日カフェイン入りの飲み物は2杯ぐらい飲んでるんです(笑)
最近ちょっと飲みすぎかな?と不安になってまして(;´Д`)
緑茶の濃いやつが大好きなんです…
量を気にせず飲みたい(☆∀☆)
SARISARI
飲んでるんですね(∩ˇωˇ∩)
私はノンカフェインの生茶とか麦茶とか味が好きじゃなくて(╥Д╥)
ずっとジャスミン茶飲んでました…(笑)
自分に大丈夫大丈夫と言い聞かせながら(笑)
幸い妊娠中は冬だったので1日にそんな飲まずに済んだんですけどね♫
2杯なら余裕ですよ⑅◡̈*。
みゅうつー
お!同じです!
ノンカフェインの生茶や麦茶の味が好きじゃないです(´д`|||)
私はそば茶とか黒豆茶とか飲んでるんですけど、無性に喉が乾く(笑)
確かに、冬だったら飲み物あんまり飲まなくても平気ですね♪
残念ながら猛暑で毎日暑くて(´д`|||)
冷たいもの摂りすぎると体調崩れるし、何かモヤモヤします(笑)
2杯なら余裕ですよね!良かった!
もう気にしません(*´∇`*)