コメント
美華
化学流産は不育のカウントに入らなかったはずです😥💦
りさこ
体外受精で三回良好胚が着床しなくても不育検査って言われましたよー!
反復不成功っていうんですかね??
私は不育症の血液検査が引っかからなかったので、何を調べたか忘れてしまいましたが、二万円ほどかかりました💦
-
♡クマたん♡
わたしも体外受精4回着床しなくて検査をして引っかかる所があったのですが治療法が、、と言われあまり重要視してくれなくて、、知り合いが大学病院でより詳しい検査をしたら新たな結果がでて治療中で上手くいっているのでその方がいいのかななんて思ったり(/ _ ; )
- 10月5日
ゆうまめた。
悩みますょね。
私は1人出産はしてるのですが、3回中期流産をしました。もう一人欲しい気持ちがあり、現在不妊.不育症の原因を調べる為に採血してます。その結果で治療し無事に出産できた方がいたと聞き、前向きに考えてます。
-
♡クマたん♡
1人目を出産出来ているだけに何でって気持ちになりますよね↓やはり詳しい検査されたんですね〜私も前向きに検査してみようと思います!ありがとうございます^_^
- 10月5日
♡クマたん♡
調べるとそぉ書いてはいるのですが着床が上手くいかないとゆぅ点では不育症と繋がるのかなぁと(/ _ ; )
美華
私も不妊でした病院に通い
化学流産数回ありましたがやはり先生はカウントとしては数えてくれなかったです😢💦だけど不安になりますよね😭私も不育症の検査しようと考えていました😫!!!!
だけど化学流産は染色体異常なので
クマたんさんが原因とはあまり思わずもう少し様子を見てはどうでしょうか?😊
逆に着床出来る身体という事ですよ❤️