コメント
あむ
私も生理予定日2日前です!
下腹部に今日からズキーンと違和感が出てきました⚠️
妊娠したいですよね…😢
妊娠出来たら、どんなにしんどくてもあなたのために頑張れるよ~ってお腹に言えるんですけどね😢
Rui&Riina
こんばんは🌝
気持ちわかります。
私は今日で生理予定日から2週間遅れてます。
1回目の性行為から3週間経った次の日に検査薬やりました…真っ白…陰性…でした。
陰性でもまだ生理きません。でも下腹部が痛いですし、PMS症状毎日…気持ち本当モヤモヤで、、
本当妊娠したいですよね…
こんなに待ってるのにって…
-
ゆーちゃん
モヤモヤしますよね…。今朝は体温がグッと下がり…やっぱり…という悲しい気持ちです。待ってるのになかなか赤ちゃん来てくれません(泣)
- 10月4日
2児の母
私も予定日2日前です。そして今朝あたりから下腹部に鈍痛・・・
もう来るなら早く来い!!・・・いやいや、やっぱり来ないで!
みたいに、情緒穏やかではないです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
早く赤ちゃんに来て欲しいですよね(><)
-
ゆーちゃん
気持ちが不安定になりますよね…(泣)
モヤモヤとイライラで辛いです(泣)😭
早く赤ちゃん来てほしいです。泣きそうです…(泣)- 10月4日
-
2児の母
お薬や注射もして頑張ってるんだけどなーって思うけど・・・・・・
芸能人の妊娠報告とかも最近多いですよね(*_*)- 10月4日
ゆーちゃん
同じですね!
妊娠したいですよね~( ノД`)…確かに守るべきものが出来ることで、頑張れることも増えますよね♥️
先が見えなくて…毎回凹みます😢
あむ
フライング検査とかはしましたか?✋🏻
私昨日夜したら真っ白でした…
時間経ってゴミ箱見返しても…😱笑
赤ちゃん居ると思うと、どんな体調不良も頑張ってくれてるんだときっと思えますよね😢❤️
私も来てもないのに涙が今日出ました…
諦めたくないけど、不安と焦りますよね😢
ゆーちゃん
今回フライングはまだしていません。生理来そうなので…諦めかけてます😭
ごみ箱見返しますよね~(笑)私も何十分見てるんだっていうくらい、ずっと見るけど、いつも真っ白…(泣)
辛いですよね…。
あむ
今回初めて通院でディファストンと言う薬飲んで期待してフライングしてみました💦💦
旦那にゴミ箱見返して来る!って言ったら笑われましたが😅笑
二本線見たいですよね😭
生理前と妊娠の完璧な違いとかあるなら欲しいですよね😖✨
ゆーちゃん
私も先月、クロミッドとルトラール飲んだので期待してフライングし、撃沈しました~(笑)薬とか飲んだら期待しちゃいますよね💦💦(泣)
確かに完璧妊娠って思えたらいいですよね~❕💦でも、初期症状ゼロとかいう人もいるし…。わからないですよね~( ノД`)…
二本線…本当に見てみたいです…。
あむ
薬飲んでる時は、今度こそってウキウキなんですけどね✋🏻笑
初期症状5週目からとか人それぞれですよね💦💦
後、2日赤いヤツを見るまでは、お互い諦めずに頑張りましょう!(。>人<)