コメント
るい
私は4wで茶オリが出て
切迫流産で即入院T_T
1週間入院して退院して
また1週間後入院しました(´>_<`)
後期には切迫早産で1カ月半入院…
それでも無事に産まれてもくれましたよ♡
まや
私も7週辺りから似たように子宮が痛くチクチクしたりして茶おりや血のカス?みたいなやつがでました。
パニックになって病院に電話したり実際に診てもらったりしましたが、特別 絶対安静と言われることもありませんでした(^_^;
因みに子宮の痛みは今も微妙に続いてます。
色々調べたりして本当に大丈夫なのかよ…と思いながら過ごしてましたが全然順調に育っててこの前のエコーではめちゃくちゃ暴れ回ってて元気だね(笑)と言われました!
ももさんも何もなく、元気に赤ちゃんが育ってくれる事を祈ってます!
-
もも
同じですね!!
すごく パニックになって 電話して不安なまま切れてしまったので、、、
元気に育ってることを信じて頑張ります✨ありがとうございます!- 10月4日
ままちゃん
私も同じ週数の頃に、チクチク
生理痛のような痛みがあり相談しましたが、子宮が大きくなってる証拠だとしか言われませんでした(=´∀`)
同じく出血はなかったです!
-
もも
ネットで調べると子宮の大きくなる痛みと書いてあったのですが、先生からは言われず不安でした😭
大きくなってる証拠だと信じて頑張ります!!!- 10月4日
-
ままちゃん
医師からも、腹痛がずっと続いたり
出血があれば大丈夫と言われてきましたから大丈夫ですよ(=´∀`)
心配になるお気持ち凄く分かります!- 10月4日
-
もも
ありがとうございます😭
あと2日で検診なので 元気でいてくれることを願ってまちます!!- 10月5日
もも
入院沢山あり、大変でしたね、、、
無事出産おめでとうございます✨
私も赤ちゃんが無事でいるように信じて頑張ります!