妊娠・出産 以前質問させて貰ったのですがもう一度質問させて頂きます。フリースタ… 以前質問させて貰ったのですが 回答いただけなかったので もう一度質問させて頂きます。 フリースタイル出産と (水中ではなくて フラットマットの上のみ) 分娩台での出産と 両方経験された方いませんか? どちらのが楽でしたか? 又、いきみ始めてからの時間を 教えて頂きたいです。 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 2 分娩 スタイ 出産 フリースタイル出産 いきみ ぴぴ(9歳, 11歳, 13歳) コメント ヒマワリのように 先輩助産師が両方経験していて、話を聞いたことがありますが、やっぱりフリースタイルが楽みたいです! 私もフリースタイルで出産したいなって、思います^^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント