コモコモ
流産後、体温調節がなかなか整わなかった方いらっしゃっいますか😢?
次に向けて、妊活を再開したいのですがこんな体調で、先が見えなく……不安な毎日です😢
コモコモ
流産後、体温調節がなかなか整わなかった方いらっしゃっいますか😢?
次に向けて、妊活を再開したいのですがこんな体調で、先が見えなく……不安な毎日です😢
「出産」に関する質問
長女を出産したのが7年前で、 吸引分娩、会陰切開したのですが その頃ちゃんとした保険に入ってたものの 保険降りるかの確認もしてなかったんですが 給付金降りてた可能性、もしかしたらありますよね🤣 あの頃の私何して…
上の子のパパっ子に、勝手に傷付いています🥲🥲🥲 下の子の出産で私が入院したとき、私が突然自分を捨てて姿を消したように感じたのかもしれません。 面会で再会したときは私に抱きついて涙を流してくれたのですが、退院…
第二子の出産について、皆さんが同じ状況だとしたらどうしますか? ・第一子は3時間半での出産 ・病院までは片道車で15〜20分 ・上の子(もうすぐ3歳)とともに里帰り中 ・私の両親は仕事があり、早退も可能だが帰宅まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント