妊娠・出産 性行為後に不安な症状が出ています。妊娠の可能性が気になります。 こんにちは😃 また相談させていただきますm(__)m 前回生理があったのが9月14日で6日間ありました。 その2日後に性行位を行って避妊せず中にだしてしまいました。 それから3回くらい最初は避妊をしないで最後に避妊するようにしてやっていたのですが、最近4日間くらいムカムカするようになって熱っぽい感じで具合悪いです(>_<) ただの体調不良かもしれないですが生理予定日もまだまだだし妊娠はないですよね😅 お願い致します😅 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 避妊 生理 生理予定日 妊娠 熱 体 体調不良 ドキン(6歳, 6歳, 8歳) コメント NaNa⑅︎◡̈︎* 体調不良かもしれませんね💦 考え過ぎちゃうと体に影響しちゃいますよ(*´꒳`*) 妊娠希望されてないんですか? 10月4日 ドキン コメントありがとうございますm(__)m 今のところは考えてはいないですが、来年あたりできたらいいねとはいっています😅 ありがとうございます(^-^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキン
コメントありがとうございますm(__)m
今のところは考えてはいないですが、来年あたりできたらいいねとはいっています😅
ありがとうございます(^-^)