ちょっとした疑問なのですが、膝より下のワンピースを着る時もストッキ…
ちょっとした疑問なのですが、
膝より下のワンピースを着る時もストッキング履いた方がいいんですかね🤔ラフな感じのスカートでも必要ですか?
あまり足を出してこなかったのでよくわからず・・・💧
何歳までなら許されるのでしょう?
- LEGO(8歳)

退会ユーザー
きれい目な服装なら膝下丈でもストッキング履いた方が上品に見えます。でもカジュアルな感じの長めのスカートならストッキング履かずにソックス履いてスニーカーって感じでも全然ありだと個人的には思います☺️

あや(*´ω`*)
丈とか季節にもよると思います✨
何歳までっていう決まりはないので、本人が良ければいいと思いますけどね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は長めなら素足のときもありますし、めんどうだったり、ちょっと涼しいときとか、暑いときとか難しいときは、膝までのストッキングはいたりしてます!
これからの季節は、履くことの方が多そうですね✨

退会ユーザー
膝下ワンピなら結構40代50代の方も着ていますから気にしなくていいと思いますよ😊
私は靴がヒールやパンプスならストッキング履きます。
スニーカーだったら靴下でもありだと思います。

310
ストッキング、靴下タイプもあるのでタイツの締め付け感やトイレのめんどくささも改善されると思うので試してみてください(^^)♪♪20超えたら素足はキツイですよね…(ーー;)18過ぎた時から足は出さなくなりました笑笑
コメント