コメント
リサラーソン
拭いたあとは乾かすのとあとは
お子さんがいるのでしたら換気はした方がいいかもしれません。
うちはそうしてます。
うちは戸建ですが家の横が学生が住んでるアパートだったりゴミ捨て場がけっこう汚かったりでいるんです。うじゃうじゃと。。
気をつけてはいるんですがやっぱりどこからか進入してきます。。
なので殺虫剤大量にまいてしまいます!匂いもやばくて。。
なのでうちはそうしてますよ!
ちむさん٩(Ü*)۶
床ふきの洗剤?みたいなやつで拭いてさらに水拭きします!
洗えるものはしっかり洗い
換気します!
油っぽくなってなかなか落ちなくて床とか滑るかもしれないですが💧
ゴキちゃん
1匹いるなら他にもいるみたいですよ💔
-
mimi
旦那が帰ってきて水拭きしてくれていてその後家にマイペットがあったので何度か拭き掃除し洗えるもの洗いました😵アドバイスありがとうございます😭!ブラックキャップというのもいろんなところに配置しました🙍
どうしましょう、ほんとに二度とでないでほしいです😢- 10月4日
み ( ˙-˙ )
凍らせるみたいなスプレーいいですよ!殺虫剤成分ゼロみたいなやつです( Ꙩꙩ )
-
mimi
そんなものがあるんですか😫!!!
殺虫剤どれだけかけても動いていたので恐怖すぎて、、
それ薬局で探してみます!!!- 10月4日
mimi
お返事ありがとうございます(;_;)!!
換気扇遅くなってしまいましたがまわしました😢!
外にうじゃうじゃ想像だけで怖すぎます😨私思えば自分で退治した事なかったからかこんなにもパニックみたいになるなんて思ってなくて、、次出た時はどうにかなりそうです!
リサラーソン
いや〜あたしもパニクりますよ💦😱
自分も退治した事ないです。てかできないです。。あれ、向かって飛んできますよね💦ゴイスー?っていうゴキブリのスプレーがあってそれしたらけっこう効果ありました!
mimi
パニックなりますよね(;o;)
ほんと上から下に飛んでおりてきて発狂しました笑
ゴイスーっていうスプレー効果あるんですか!!ありがとうございます!ゴキブリ退治用品そろえようと思います😭