ぷきママ
knumaがオススメです。4種類のバリエーションに変化するんですけど、ハイチェアで組み立てるとダイニングテーブルにも合うし、独立型でも使えるし、ローチェアにもできるし、ローチェア&小さな机にも出来る優れものです!
でもあまり日本ではメジャーないっぽいですね。アマゾン、楽天、ヤフーで買えますが(≧∀≦)
ぷきママ
knumaがオススメです。4種類のバリエーションに変化するんですけど、ハイチェアで組み立てるとダイニングテーブルにも合うし、独立型でも使えるし、ローチェアにもできるし、ローチェア&小さな机にも出来る優れものです!
でもあまり日本ではメジャーないっぽいですね。アマゾン、楽天、ヤフーで買えますが(≧∀≦)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間です。私自身おそらく軽度のディーマーで、母乳をあげることに不快感があり、それを知らない助産師さんによる熱血鬼指導がトラウマにもなり、分泌量も少ないです。そんな状況でも自分の手で絞ると少しは出るので…
離乳食開始時期悩んでますー😭 大人が食べてる姿をジーッと観察して一緒にお口を動かす仕草はするのですが、まだ首も据わっていなければ、もちろん寝返りもしてません😭 まだ始めなくてもいいのか、もう始めた方がいいのか…
小学生の忘れ物、気付いたら届けますか? (届けること自体は可能な場合です) 鍵盤ハーモニカの吹き口忘れて行きました… もう2年生なんで、忘れた自分が悪い!ってことで放っておいて良いですかね💦 いまだにランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント