胎芽は確認できるが心拍が確認できず、先生からは一週間後に再度来るよう指示があった。心配なら再度診察を受けるべきですか?
心拍確認出来ません。。
9/12(火)に初めて診察し、5週目と言われました。胎のうは確認出来たのですが、胎芽は分からず。
その一週間後、2回目の検診で胎芽確認。心拍は分からずでした。
そして、初診から3週間後の今日(8週目) また胎芽は確認出来たのですが、心拍確認出来ずでした。
先生からは『一週間後また来てね。』と言われただけです。
生理は元々不順です。
今の段階で心拍確認出来ないのは危険でしょうか?
- ママン☆
コメント
♡
私は6w4dで心拍確認できましたが、なかなかできない方もいるみたいですよね😢
先生に何も言われていないなら、大丈夫かな?と思います💦💦
Lthe
7週に胎芽を確認し、9週で心拍確認できました。
私も生理は不順です…
-
ママン☆
ありがとうございます‼心強いです。
- 10月3日
退会ユーザー
わたしは7週で確認できたのですが何も言われなかったら大丈夫じゃないんですかね?(´・ω・)
-
ママン☆
ありがとうございます( TДT)
- 10月3日
0..2mam
知り合いは3人産んでますがみんな9週過ぎないと心拍確認できなかったと言ってましたよ^_^赤ちゃんを信じましょう💕何か異常があれば先生もそれなりに話すと思いますよ^_^
-
ママン☆
ありがとうございます( TДT)!
- 10月3日
春
排卵が遅かったらズレますよ😄私も前回の生理から9週間で心拍確認できて、そこから修正されましたよ😄
-
ママン☆
ありがとうございます‼修正されるんですね!参考になります‼
- 10月3日
のこ
私の友人は9wで心拍確認できたと言ってました!
その友人も生理不順で排卵が遅れた可能性あるねーと先生に言われたみたいです(´・ω・`)!
-
ママン☆
そうなんですね!心強いです!ありがとうございます‼
- 10月3日
ママン☆
ありがとうございます‼