子育て・グッズ パンパースすくすくギフトポインタプログラム?というのを登録するとスタ… パンパースすくすくギフトポインタプログラム?というのを登録するとスタジオアリスでのクーポンがもらえると知ったので登録したのですがクーポンはどう表示するのでしょうか?メールではこのようにきたのですがこの画面でいいのでしょうか? お食い初め、百日祝いでスタジオアリスに行こうと思ってます おすすめのクーポンや特典、併用できるものなどあったら教えて貰いたいです😥 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2 お食い初め スタジオ スタジオアリス ギフト パンパース おすすめ パン 百日 ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちこり 当日受け付けでメール画面を見せたら使えました! 撮影料半額クーポンもありましたがパンパースの方が得な気がしたのでそっちを使いました! 10月3日 ayu このメール画面でいいんですね✨ 回答ありがとうございます(^ ^) 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
このメール画面でいいんですね✨
回答ありがとうございます(^ ^)