子育て・グッズ 京都市西京区のくすのき保育園はどんな感じかわかるかたいますか?? 京都市西京区のくすのき保育園はどんな感じかわかるかたいますか?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 保育園 保育 京都市 ゆーりり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー モンテッソーリ教育をしている保育園です。 なので、合う合わないがあるかもしれません。見学に行かれるのが良いと思いますよ‼︎ 10月4日 ゆーりり 見学には行く予定です! 通わせておられますか? 10月4日 退会ユーザー 知り合いが通ってました 10月4日 ゆーりり そうなんですねー! 何か園のこと聞いてないですか?? てゆか夜中に質問答えていただいてすいません!! 10月4日 退会ユーザー どんな事が知りたいのですか? 10月4日 退会ユーザー 数年前まで西京で保育士してたので 明日わかる範囲で返信いたしますね‼︎ 10月4日 ゆーりり そうなんですか! 頼もしいです✨✨ この園の評判であったり、良い面悪い面であったり、、、 周りにここに行かせてる友達がいないので、全然わからなくて💦 10月4日 退会ユーザー こんにちは。 評判は悪くないですよ! 人気のある保育園です。 良い面は、モンテッソーリ教育を受けることができる事ですかね。 あまりありませんからね。 悪い面は、子どもに合わなかった場合は少ししんどいかなと思います。 なぜ、くすのきなんですか? 10月4日 ゆーりり そうなんですね! 評判悪くなくてよかった! 家から少し遠いところの保育園なので全然周りからの情報が入ってこなくて💦 教えてもらえてよかったです🙌 今度見学行ってきます!! 職場の近くで探してて、くすのきが場所的に良いな〜と思ったのでです\(^o^)/ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりり
見学には行く予定です!
通わせておられますか?
退会ユーザー
知り合いが通ってました
ゆーりり
そうなんですねー!
何か園のこと聞いてないですか??
てゆか夜中に質問答えていただいてすいません!!
退会ユーザー
どんな事が知りたいのですか?
退会ユーザー
数年前まで西京で保育士してたので
明日わかる範囲で返信いたしますね‼︎
ゆーりり
そうなんですか!
頼もしいです✨✨
この園の評判であったり、良い面悪い面であったり、、、
周りにここに行かせてる友達がいないので、全然わからなくて💦
退会ユーザー
こんにちは。
評判は悪くないですよ!
人気のある保育園です。
良い面は、モンテッソーリ教育を受けることができる事ですかね。
あまりありませんからね。
悪い面は、子どもに合わなかった場合は少ししんどいかなと思います。
なぜ、くすのきなんですか?
ゆーりり
そうなんですね!
評判悪くなくてよかった!
家から少し遠いところの保育園なので全然周りからの情報が入ってこなくて💦
教えてもらえてよかったです🙌
今度見学行ってきます!!
職場の近くで探してて、くすのきが場所的に良いな〜と思ったのでです\(^o^)/