コメント
退会ユーザー
モンテッソーリ教育をしている保育園です。
なので、合う合わないがあるかもしれません。見学に行かれるのが良いと思いますよ‼︎
退会ユーザー
モンテッソーリ教育をしている保育園です。
なので、合う合わないがあるかもしれません。見学に行かれるのが良いと思いますよ‼︎
「保育園」に関する質問
母親がパチンコでバイトってどう思いますか? 半年の子を保育園に預けてバイトする予定なのですが、保育園からの距離や時給、仕事内容含めいいなぁと思っていて、ただなんとなく母親としてダメかな?って思って…
お熱はないけど、鼻水ジュルジュル、咳が酷い場合って 保育園行かせますか〜😭 まるで、押したら熱出るぞ!ってボタンを撫でられてるような感覚… 今朝しんどそうだったんですけど お熱は無くて、 保育園に相談したら連…
子供の洋服(ズボン)サイズについて質問です🙋♀️ 今3歳の娘が身長90cm体重13kg程。UNIQLOのズボン90がピッタリです。(座ると足首出ます) 100だと確実に長いので折らない履けず。保育園はサイズが合ったものを指定され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりり
見学には行く予定です!
通わせておられますか?
退会ユーザー
知り合いが通ってました
ゆーりり
そうなんですねー!
何か園のこと聞いてないですか??
てゆか夜中に質問答えていただいてすいません!!
退会ユーザー
どんな事が知りたいのですか?
退会ユーザー
数年前まで西京で保育士してたので
明日わかる範囲で返信いたしますね‼︎
ゆーりり
そうなんですか!
頼もしいです✨✨
この園の評判であったり、良い面悪い面であったり、、、
周りにここに行かせてる友達がいないので、全然わからなくて💦
退会ユーザー
こんにちは。
評判は悪くないですよ!
人気のある保育園です。
良い面は、モンテッソーリ教育を受けることができる事ですかね。
あまりありませんからね。
悪い面は、子どもに合わなかった場合は少ししんどいかなと思います。
なぜ、くすのきなんですか?
ゆーりり
そうなんですね!
評判悪くなくてよかった!
家から少し遠いところの保育園なので全然周りからの情報が入ってこなくて💦
教えてもらえてよかったです🙌
今度見学行ってきます!!
職場の近くで探してて、くすのきが場所的に良いな〜と思ったのでです\(^o^)/