コメント
さとママ
一時保育はした事無いのですが私の家のすぐ近くに一時保育可能な所はあります☺️
ちなみにキッズステーションって所です☺️
回答になって無くてすみません😂
さとママ
一時保育はした事無いのですが私の家のすぐ近くに一時保育可能な所はあります☺️
ちなみにキッズステーションって所です☺️
回答になって無くてすみません😂
「保育園」に関する質問
保育園ママ友のLINE、どこまで返します? どのタイミングで返すのやめます?? 私は、LINE貰うのが嬉しいので、 絶対返してしまいます😂 疑問系の文があれば、もうそれは絶対返しますし、 〇〇なんだよね〜 と言われても…
保育園に通ってるお子さんがいる方に質問です! 来年4月に保育園入園予定です。1歳児クラスです。 1歳3ヶ月で入園しますが、今献立表とか見てたらフライとかあって… 1歳児は完了期で給食が出るそうなんですが、そんなに…
保育関係で分かるかた、お願いします。 4月入園で、保育園と認定こども園の2ヵ所を迷ってるのですが、保育施設一覧を見てみると教育時間という枠があり保育園は何も書いてなく、認定こども園は10時~14時と書いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S☺︎
キッズステーションですか✨
そちらのことは知りませんでした😳!
早速調べてみます🤗
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨