コメント
さとママ
一時保育はした事無いのですが私の家のすぐ近くに一時保育可能な所はあります☺️
ちなみにキッズステーションって所です☺️
回答になって無くてすみません😂
さとママ
一時保育はした事無いのですが私の家のすぐ近くに一時保育可能な所はあります☺️
ちなみにキッズステーションって所です☺️
回答になって無くてすみません😂
「保育園」に関する質問
男の子の名前について、 第一候補に上がってる名前が ゆうせい なのですが、 長女の同じクラス(保育園も小学校も同じ)家も近い子に、 ゆうしん という子がいます。 まさかの苗字も同じなのですが、さすがに似すぎですか…
保育園の備品代が990円でした。 集金袋にはおつりがでないように入れるのが一般的ですよね? 基本クレジットカード払いしてる方は現金のみのお店に行って崩したりしてますか? 100円、500円は貯めてたのですが今度から10…
仕事が15時30分までなので、保育園のお迎えを毎日16時に行くのは迷惑でしょうか?いつも迎えに行くとまだ帰りの用意の途中だったり遊んでる途中だったりします。 保育時間は、短時間預かりで17時まで大丈夫なのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S☺︎
キッズステーションですか✨
そちらのことは知りませんでした😳!
早速調べてみます🤗
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨