吐き気と下痢で調子が悪いって言うから1日放置してたのに、夜はダラダラ…
吐き気と下痢で調子が悪いって言うから1日放置してたのに、
夜はダラダラ子どもも放置してずっとテレビ。
私たちが寝るってわかった瞬間に、部屋でビールのむんですか。
はい。もう呆れますわ。
とゆうか、ふざけんな
バカじゃないの。
逆ギレとかも。
やだわーやだ!一緒にいたくないわ。こいつまぢぶっとばしてー。
- ちこちこ(8歳, 10歳)
吐き気と下痢で調子が悪いって言うから1日放置してたのに、
夜はダラダラ子どもも放置してずっとテレビ。
私たちが寝るってわかった瞬間に、部屋でビールのむんですか。
はい。もう呆れますわ。
とゆうか、ふざけんな
バカじゃないの。
逆ギレとかも。
やだわーやだ!一緒にいたくないわ。こいつまぢぶっとばしてー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
学習机なんて本人が欲しいって 言うまで買わなくていいよね😂 ランドセルだって全然拘りないし なんでもいいよタイプやから 机も欲しいなんてずっと言わへんかもな😂 マイペースというかなんというか😂 男の子ってこんな感じ…
運がいいとか悪いとかって、結局自分次第だなあと思っちゃってるんですけど、違うんですかね🤔 旦那が、なんか良い事ないかなーが口癖で、旅行行ったとしても疲れたーだけなのですが、自分で運悪いと思ってるようです。 …
眠いから抱っこしてるのに威勢のいい魚みたいにずっとバタバタ動いてなかなか寝ないチビ実がやっと寝てくれた😮💨 6.8kgが動くから腕パンパンなんだけど😮💨 ふと思ったよね…… 漁師さんって大変だなぁって🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント