雑談・つぶやき 娘が産まれてもぅ10ヶ月。娘は日々成長してるのに、旦那は何も変わらな… 娘が産まれてもぅ10ヶ月♡ 娘は日々成長してるのに、 旦那は何も変わらない というか変わろうとしてない 言わなくてもわかるでしょ? って事がいっぱいある だけど、言わないとわかんないんだよねー なんで?どうして? 学習能力なさすぎ やる事効率悪すぎで頼んでも イライラする๏_๏ まじで30すぎのおっさんのくせに 中身は小学2年生 いい加減中身も大人になってくれーーーーー 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 旦那 学習 るーなmama(6歳, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆいてぃー 分かります! この前も言ったじゃん、何で出来ないの⁉︎って(*`ω´) もうちょっと興味持とうよ、家の事なんだからってマジで思います。 8月11日 るーなmama コメントありがとうございます♡ そーなんですよね! 家の事に興味なさすぎで 毎回イライラ☹_☹ うちの旦那は娘の事も 可愛い可愛いと 言いながら口だけで 何もしてくれないし(⌓̈) 男っていつになったら 成長するんですかね〜💦笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーなmama
コメントありがとうございます♡
そーなんですよね!
家の事に興味なさすぎで
毎回イライラ☹_☹
うちの旦那は娘の事も
可愛い可愛いと
言いながら口だけで
何もしてくれないし(⌓̈)
男っていつになったら
成長するんですかね〜💦笑