コメント

まっこ
次女の3歳の七五三と、長女の7歳の七五三のときはピンポイントでその日だけ雨でした💧
しかも結構などしゃ降り…(´Д`|||)💧
その前日と翌日はカラッと気持ちよく晴れた晴天だったのに、その日だけザーッ☔
『何でなのよ~💧』とがっくりきたけど、思い出になったと思い込むようにしました(笑)
まっこ
次女の3歳の七五三と、長女の7歳の七五三のときはピンポイントでその日だけ雨でした💧
しかも結構などしゃ降り…(´Д`|||)💧
その前日と翌日はカラッと気持ちよく晴れた晴天だったのに、その日だけザーッ☔
『何でなのよ~💧』とがっくりきたけど、思い出になったと思い込むようにしました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
図書館に本を返しに行ったら、 雨で少し水滴がついちゃってた😭💦 幸い表紙?のコーティングされてる所にほんの少しで、 紙の部分は被害無かったから大丈夫だったんだけど、 「中が濡れてたら弁償になるのでお気をつけくだ…
一人しゃぶ葉行ったことありますか🥺? 意外と平気なもんですか? 周り気にならないかな?笑 来週の検診終わり何食べようか迷ってます🥺 そんなに食べられる気もしないけど、 久しぶりにしゃぶしゃぶ食べたい気もする✨
BIGLOBEに切り替えたら電話番号発行される😆 せっかくだから、シンプルな電話機を買おう☎️ うちは、外から家との連絡取れる手段に見守りカメラ置いてるけど、家の中から連絡取る手段ないからね!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ya
コメントありがとうございます(^^)
そうでしたかー💦
何でー⁈って思いますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
きっと土砂降りの中移動大変でしたよね…
参拝どうしようかと思ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
まっこ
もう屋根のあるところまで主人が娘を抱き抱えてました💧
お着物レンタルしてたので汚されたらたまんない💧と思って、さっさとお参りとお祓い済ませて帰りました。
他の七五三の家族も同じで、みんなお着物汚されないように必死でした(笑)
ya
そうなんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
私もレンタルなので…!一応保険?みたいなのは付けましたけど、泥は勘弁ですよねー😭
親御さん方の必死な姿が目に浮かびます…笑
当日は旦那に頑張ってもらいます(。-艸-。)