コメント

なん
スクールの話でしょうか?私もネイリストで、スクールはk-towへ通っていましたよ!
なん
スクールの話でしょうか?私もネイリストで、スクールはk-towへ通っていましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
一人でスプーンを使うようになったのですが、すくうスピードが早いです。次から次へと口に運んでしまいます。 自分でスプーンを持ちたいらしく、スプーンを持つ手を掴んだりすると怒って泣きます💦 ゆっくりだよ、とか、よ…
起きてる方急遽教えてください…😭 娘が寝返りをしだしてから夜間おきるようになりました。日中は顔を横向きにして寝られるのですが夜間は顔を上げるか、そのまま真下にして寝てしまいます。寝返りがえりはできません。また…
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあさあさあ
ハローワークでやってる職業訓練です!お金もらいながら行けるやつで、終わったあと就職出来るか気になりまして😅