コメント
双子ママ
家の子は小児科の神経外来に定期受診してますが、電話して事情を話せば再予約出来ると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
双子ママ
家の子は小児科の神経外来に定期受診してますが、電話して事情を話せば再予約出来ると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
「小児科」に関する質問
皆さんならどちらで、インフル予防接種うけますか? (小学2年生) ①かかりつけの小児科。 毎週水曜日の午後のみ接種可能、1回3500円 ②両親がいつも予防接種を打っているが子供は初めて行く昔ながらの内科。 いつでも体調…
生後5ヶ月になる子どもがいますが2人での外出が怖いです。 産後2ヶ月あたりからニュースで色々な犯罪を見ると自分達にも起こるのではないか、自分だったらどう逃げようかと考えることが増えました。 3ヶ月の時に小児科帰…
ある小児科へいくとほぼ100パーセント別の風邪菌をもらうの、なぜだと思いますか? 別の大人も小児もやってる医院とか大きめの総合病院では、ほぼ貰いません。 そこの小児科は、窓は開いてないですが、大きい空気清浄機は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yatti
ありがとうございます!今日は電話できなかったので、明日電話してみます!事情は、勘違いなのですが💦勇気を出して電話してみます!すぐにお返事、ありがとうございました!(⑅˃◡˂⑅)