スワリン
一番いいのは病院で処方してもらえる保湿剤ですよ(*^_^*)
市販のはやはり色々入ってますからね😭

ママリ
ローション使い始めましたがすごくいいですー!塗ったあとはべたつかないし、しっとりするしいい感じです🙋💕

退会ユーザー
私は病院で処方されたステドロイド(ローション)だったかな⁈を使っています😃凄く良いので、私も一緒に使ったりしてますが😂
スワリン
一番いいのは病院で処方してもらえる保湿剤ですよ(*^_^*)
市販のはやはり色々入ってますからね😭
ママリ
ローション使い始めましたがすごくいいですー!塗ったあとはべたつかないし、しっとりするしいい感じです🙋💕
退会ユーザー
私は病院で処方されたステドロイド(ローション)だったかな⁈を使っています😃凄く良いので、私も一緒に使ったりしてますが😂
「メリー」に関する質問
下の子ってこんなにも育てやすいの?って言うくらいセルフねんねも上手で起きてもしばらくメリー見てご機嫌🫣 おかげでイヤイヤ期の長男と関われる🥲 人生二週目?笑 下の子ってこんなかんじですか?笑
正期産に入っており、もうすぐ出産予定です プーメリーを実兄から借りようと思ってます 実兄は2人目検討中みたいですがなかなか時間がかかるようでその間使ってもらっていいと言われたんですけど、、 あれって壊れる可能…
5ヶ月半の男の子です。 最近夜中泣いて起きたり、寝たと思ったら覚醒しちゃったり。 日中刺激が足りないからなのかなと思ったりするんですけどまだ寝返りしなくて日中はぐずるまでうつ伏せ遊びしたり絵本読んだりメリーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント