コメント
Hana
私は外れましたが、義姉は2人とも当たってました(o^^o)
はじめてのママリ🔰
私は当たりましたよ!
-
♡Sei♡
私もちょっとしてみます❕(笑)- 10月2日
退会ユーザー
長女のときは中国式じゃなくてブラジル式が当たってました\(^-^)/
-
♡Sei♡
そうなんですねぇ😍性別が気になって仕方ありません(笑)- 10月2日
-
退会ユーザー
わたしもです!上の子から試せるジンクスとかも、いろいろ試しましたがことごとく女の子とでます🙄
願望としてはち◯こついてて欲しい…🙄- 10月2日
-
♡Sei♡
何事もなく無事に産まれてくれれば…とは思うんですが、やはり女の子希望してて中国式、ブラジル式ともに女の子だったのでニヤニヤ😏してます(笑)- 10月2日
ままり
2人とも外れてます😂
-
♡Sei♡
外れですか➰😂やはりあてになりませんかね(笑)- 10月2日
-
ままり
ブラジル式も試したんですが外れてて(笑)
私の住んでる地域で安産祈願で有名なところがあるんですが、貰える竹の節が1本だと男の子、2本だと女の子って言われてるんですがそれは2人とも当たってました😂- 10月2日
-
♡Sei♡
え➰😲凄いですね😆😆
明後日が検診なのですが、今からそわそわしてしまいます😂- 10月2日
ママ
私1人目あってました!
そして母のをやったら三人ともあってて、友達6人当たってました😂
怖いと思いました💦
-
♡Sei♡
ゆーりさんの周りは、凄い確率ですね😲😲ビックリです‼(笑)
それだけ当たると怖くなりますね😂- 10月2日
-
ママ
女の子希望の友達に教えたら、どうやら男の子だったようでめちゃくちゃ疑ってました💦😂
悪いことしてしまいました😥- 10月2日
♡Sei♡
当たるって皆言うんですけど半信半疑で(笑)
確率は高そうですけどね😂😂