家族・旦那 愚痴です旦那の神経を疑う。ゴミ袋入ってないのにゴミ箱物を捨てるただ… 愚痴です 旦那の神経を疑う。 ゴミ袋入ってないのにゴミ箱物を捨てる ただでさえ妊娠中で臭いがダメになって 袋の蓋は必ず閉じてるのに 何度言っても治らない。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 ゴミ箱 ruha(6歳, 8歳) コメント 新米ママ ゴミ箱直に捨てられるのやですよね! 取り出して袋に入れ直すのもいやだ。 紙ごみならまだしも、お菓子の袋とか汚れてるもの気にせず捨ててます。 毎回文句言ってますが、うちも治らないです。 10月2日 ruha そうなんです、些細なことなんですけどやめてほしいです。 わかります! 私は臭いのないものなら我慢できるんですが、、、 子供のオムツとかそのままじかに捨てられて、、、 ゴミ箱にも匂いつくしそれを取り出すこっちの身にもなってほしいです(_ _).。o○ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruha
そうなんです、些細なことなんですけどやめてほしいです。
わかります!
私は臭いのないものなら我慢できるんですが、、、
子供のオムツとかそのままじかに捨てられて、、、
ゴミ箱にも匂いつくしそれを取り出すこっちの身にもなってほしいです(_ _).。o○