コメント
新米ママ
ゴミ箱直に捨てられるのやですよね!
取り出して袋に入れ直すのもいやだ。
紙ごみならまだしも、お菓子の袋とか汚れてるもの気にせず捨ててます。
毎回文句言ってますが、うちも治らないです。
新米ママ
ゴミ箱直に捨てられるのやですよね!
取り出して袋に入れ直すのもいやだ。
紙ごみならまだしも、お菓子の袋とか汚れてるもの気にせず捨ててます。
毎回文句言ってますが、うちも治らないです。
「旦那」に関する質問
債務整理について 旦那が過去にアコムなどから借金し、家のお金から返済しましたが、前回から半年も経たずにまた200万以上の借金をしています。 家庭のお金から返済は可能ですが、返済するとまた繰り返すと思うので、債…
些細なことでもなんでもいいです たくさんの意見聞きたいです!! 来年1年生になる娘がいますが 相当小粒ちゃんです 身長100センチなくて体重14キロです 先日ランドセルをイオンに見に行った時 おもすぎて後ろにひっ…
転勤族の方! 単身赴任と家族で引っ越しどっちですか? 隣の県の会社に転勤になるかもでどうしようか迷ってます。 私は正社員フルタイムで子供は保育園に通っていてお互い地元を離れて2つ隣の市に(実家まで1時間半かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruha
そうなんです、些細なことなんですけどやめてほしいです。
わかります!
私は臭いのないものなら我慢できるんですが、、、
子供のオムツとかそのままじかに捨てられて、、、
ゴミ箱にも匂いつくしそれを取り出すこっちの身にもなってほしいです(_ _).。o○