※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi★
ココロ・悩み

昼にお手洗いで粘り気のある透明のスライム状のおりものが出た。下腹部痛みあり。11/26最終月経。原因はわかる方いますか?

初めて投稿させて頂きます。
本日、昼にお手洗いに行った際
粘り気のある透明のスライム状の
おりものが出ました。朝から下腹部の痛みがありましたが、この原因なんだかわかる方いらっしゃいますか?ちなみに最終月経は11/26です。

コメント

Chao

排卵日付近で出る 伸びるおりものでは…(*´ω`*)

mimi★

回答ありがとうございます★
妊娠希望なのでいつもと違う事に敏感になってました(笑)

Chao

排卵痛とかもある人いるみたいですよ*´ ³`)ノ
あかちゃん出来るといいですね(*´艸`*)

mimi★

ありがとうございます♡
がんばります(^_^)/

ときこちゃん

排卵日近辺に卵の白身のようなドロッとしたおりものがでるそうですよ☆

私は、そういうおりものがでた二日後に仲良しをして、赤ちゃんを授かることができましたよ☆
あと、仲良しのあとは、30分ほどずっと横になる作戦もしました♪

mimi★

お返事ありがとうございます★
彼とは最近仲良しできていません(>_<)仕事で朝早い分
寝るのも早いのでなかなか(泣)

ときこちゃん

そうなんですね(ToT)
でも、排卵日近辺を狙えばよいですし、それ以外は休憩でも大丈夫だと思いますよ~♪

うちも、その近辺になんとなく私がけしかけて、それ以外は妊娠してるかも?って思いながら過ごしていたので、毎回意識して薬を飲まないようにとか、アボカド食べたりとかしてました☆
あと、私は1ヶ月坊主だったのですが、基礎体温を計ってみたりもしたりしてましたよ♪☆

mimi★

相手の機嫌がいいときに
仕掛けてみます(*´▽`*)
周りが最近ママになる子が
多くて(..;)焦りも少々あります(泣)

慌てずマイペースにいきます!
ありがとうございます★

ときこちゃん

わかりますその気持ち(*´Д`)
私の回りもみんな子持ちなので。

夜寝るときに神様~赤ちゃんを授けてください☆ってお願いをしていましたよ♪
焦るのも当然ですもん!
でも、気楽になるのが一番なのかもしれませんが、毎回本気で挑むのも私はありかなと思います☆

返信ありがとうございます☆