かぴ
小山市役所のこども課窓口に言って、認可外保育園一覧下さいって言えば、貰えますよ(*^o^*)
かぴ
小山市役所のこども課窓口に言って、認可外保育園一覧下さいって言えば、貰えますよ(*^o^*)
「無認可」に関する質問
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
保育園についてです! 今年の11月からたまたま無認可の空きが出て入園することになりました!時短勤務で働く予定です💭 認可園希望なので並行して4月入園分で申込するつもりです!受かれば認可に移動するので問題ないの…
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント