コメント
ひー
そうだと思います!
下がってくると頭が骨盤にはまるようになるので、顔が見えなくなります。
子宮口、開いてなくても陣痛くる人もいれば破水から始まったりと本当に色々なので、一概には言えないですね💦
ちなみに、38週で私は4センチって言われてずーっと生まれなくて41週で産みましたよ💦
ひー
そうだと思います!
下がってくると頭が骨盤にはまるようになるので、顔が見えなくなります。
子宮口、開いてなくても陣痛くる人もいれば破水から始まったりと本当に色々なので、一概には言えないですね💦
ちなみに、38週で私は4センチって言われてずーっと生まれなくて41週で産みましたよ💦
「検診」に関する質問
💩の話です。嫌な方スルーお願いします。 妊娠中期に入ってめっちゃ便秘になったんですが、やっぱりいきむのって良くないですよね😭 硬くて硬くてそれなりに力強くいきんでしまいます😭 明日検診なので便秘の薬お願いしよう…
この痛みは内診の影響でしょうか🫣 先ほど38週目の検診があり初めて内診をし、しばらくぐりぐりされた発狂しそうな所で子宮口が1.5cm開いてると言われました。 運動を引き続き頑張ろうと行き帰り合計9000千歩程歩いて、 …
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
4センチ開いてて41wまでいったんですね(´・д・`)!そんな事もあるんですね!