妊娠・出産 横須賀市のうわまち病院通ってる方、出産された方質問あるんですがいら… 横須賀市のうわまち病院 通ってる方、出産された方 質問あるんですがいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り うわまち病院 出産 横須賀市 りぃまま(7歳) コメント あおい 長男はうわまちで出産しましたよ! 分かることであればお答えできます╰(*´︶`*)╯♡ 10月2日 りぃまま コメントありがとうございます! 検診以外で来院した際ってお値段いくらくらいかかりましたか? 10月2日 あおい あーすいません! 私は健診以外でお世話になったことがなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10月2日 りぃまま そうなんですね😂 今痛みに耐えきれず病院来てしまいました😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
コメントありがとうございます!
検診以外で来院した際ってお値段いくらくらいかかりましたか?
あおい
あーすいません!
私は健診以外でお世話になったことがなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りぃまま
そうなんですね😂
今痛みに耐えきれず病院来てしまいました😭