コメント
K
ヒール用だったりの浅い靴下履いてます!抜けます😂気をつけて履いてないからかもしれませんが、、、
私は足が小さすぎてサイズないので多少パカパカどの靴もなりますが痛くないです♡
めー
guじゃないですが…ヒラキの靴の中モコモコのモカシン持ってますが
歩きやすく脱ぎ履きしやすいので好きです!
サンダル以外は素足で靴を履くのが苦手なのでタイツかフットカバーを履いてます(^^)
毛はタイツだとちょっと毛玉出来たりしますが、気になるほどじゃないです!
h a n a ☺︎
アパレル販売員です。
モカシン裸足で履かれているお客様たくさんいらっしゃいますよ( ¨̮ )
モフモフしてて気持ち良いですよね♡
ですが、汗が直にファーに付くため、匂いが出やすくなります!それが気持ち悪く感じる方や、靴を長持ちしたかったら浅履きのソックス履かれる事をおすすめします!
私は今ファーサンダルが主です!
早い方だともうショートムートンとか履かれてて可愛いなって思います♡
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
汗かいて、足がねりねり(笑)?ぬるぬるするのが嫌なので五本指のフットカバーはいてます😁
ゆき
私も足が小さめで、パンプスは22、5でストラップがないとパカパカ脱げます。つま先が少ししかないデザインは試着しないと怖いです。
靴下履いてるんですね=(^.^)=
K
元私も同じです😭元アパレルなのですがサイズ合う靴ないので無理やり履いてました笑
気になるほど脱げないです!