コメント

退会ユーザー
サムライウーマンのシャンプーリンス使ってます!すごくいい匂いです!ただにおいが強めなので匂いが残るタイプが嫌いな人は苦手かも😹😹

えま
LUXボタニフィーク旦那さんがつかってます!!
旦那さんはシャンプーだけなのでコンディショナーはないんですけど、シャンプーだけ使った感じはすごいすっきりする感じですね(^.^)
悪く言えばシャンプーしたあと結構ギシギシします!コンディショナーがどう中和してくれるかわからないんですけど、シャンプーはそんな感じです😊
香りもすごい好きです☺
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😊
ギシギシするんですね💦
ラックスの他のノンシリコン使ったことあるんですが、やはりシャンプーはギシギシした記憶があります😣
参考にさせていただきます🙏- 10月2日

みかん
私もボタニカル使っていましたが、確かに詰め替えが売ってるところと売ってないところがあって値段も高いこともあり辞めました。今は今更なんですがメリットを愛用しています。メリットもノンシリコンで頭皮にいいし、さっぱり系が好きならオススメです。匂いも強すぎず私は好きです。ボタニカル同様子供にも使えるし何より低価格なので😅
-
ちゃちゃん
参考にさせていただきます🙏- 10月2日

311
私は、クリア使ってますが
ベタベタせずに使いやすいです^_^
-
ちゃちゃん
参考にさせてもらいます🙇♀️- 10月2日
ちゃちゃん