コメント

パプリカ
7ヶ月からパジャマデビューしましたよ。寒そうな夜は綿のカーディガンとか、ガーゼのスリーパーを着せています。掛け布団は寝相が悪いので意味ないです😓

あきらプリン
半袖の着ぐるみっぽい足出しロンパースか長袖足出しロンパースです!
- 
                                    りょー 回答ありがとうございます(*・ω・)ノ 
 着ぐるみロンパース可愛いですね!- 10月2日

プチとまと
ユニクロのパジャマ着せてます(´∇`)
ズボンにボタンが付いてて上の服と繋げられるので、お腹が出ることもなくいい感じです!
- 
 ユニクロ、パジャマもあるんですね!
 夏にメッシュの肌着を買いましたがパジャマもあるとは!
 お腹出ないのはいいですね、探してみます❤️- 10月2日

そらぴまま
腹巻付きパジャマオススメです☺️
- 
                                    そらぴまま ズボンに腹巻付きがついてるので、お腹出ないし、脱げません✨✨ - 10月2日

- 
 腹巻付きは助かりますね👌
 探してみます❤️- 10月2日

- 
                                    そらぴまま ズボンだけでも売ってますよ☺️パジャマは、バースデイで買いましたが、これは西松屋で買いました✨✨ - 10月2日

- 
                                    りょー 可愛いですね❤️✨ 
 バースデイ、近くに無いので羨ましいです…!
 西松屋で見てみます👌
 ちなみにディズニーのジョイントマット、我が家にもあります!笑- 10月2日

tomo
うちもパジャマ探してて
上下わかれたの買おうと思ったんですが、まだ一歳なるまえの子供にはお腹が圧迫されるから寝てるときまでズボンはやめたほうがいいみたいです😭
だからつながってるの買いました💖
そっちのがお腹もめくれず冷えないですし!
- 
 そうなんですかΣ(゚д゚lll)
 確かに、お腹ぽっこりですしね…
 しばらくはロンパースのままの方がいいかもしれないですね👌- 10月3日

りょー
回答ありがとうございます(*・ω・)ノ
赤ちゃんってほんと寝相悪いですよね…💧
布団をかけてもすぐ蹴っ飛ばすし…
スリーパーも検討してみます✨