べべ
ウチの子は帽子を被せてもすぐ取ってしまいイヤイヤしてたので、被せませんでした💦
これからの時期でしたらニット帽でも良いと思います(。・ω・。)
ひー
どんぐり帽子かぶせてます(^^)
Haru
まだ、昼間あったかい時
ありますし
ママが外の気温を感じでみて
赤ちゃんにとってどっちが
快適そうかで決めたら
良いんじゃないですかね?
べべ
ウチの子は帽子を被せてもすぐ取ってしまいイヤイヤしてたので、被せませんでした💦
これからの時期でしたらニット帽でも良いと思います(。・ω・。)
ひー
どんぐり帽子かぶせてます(^^)
Haru
まだ、昼間あったかい時
ありますし
ママが外の気温を感じでみて
赤ちゃんにとってどっちが
快適そうかで決めたら
良いんじゃないですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
毎回思うんですけど、抱っこ紐で抱っこしてる時に、靴紐がほどけたときってどうしてますか??私は結べないのでそのままほってるんですが(旦那と一緒だと結んでもらってる)、何か案ありますか?😂
タクシーの運転手に目的地と全然違う場所に連れてかれたことのある方、どうしました? 以前、0歳の赤ちゃんを連れて実家に帰るつもりが、自宅から20分離れた場所(寂れた駐車場)に連れてかれたことがあります。ここじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント