コメント
はじめてのママリ🔰
こうのとりキティのストラップだと取れると赤ちゃんが来てくれるというので悪い事はないんじゃないですかね(*^_^*)
かわいい赤ちゃん来てくれると良いですね♡
soramama
悪いってことはないと思いますよ。(^ー^)赤ちゃん来てくれますように(^ー^)
-
c *
ありがとうございます😊
悪いってことはなくて良かったです。せっかく岐阜まで行って買ったのにショックだったので安心しました(*´꒳`*)- 10月2日
-
soramama
岐阜迄行って来たんですね(^ー^)
- 10月2日
-
c *
旅行がてらって感じですけどね♡
最近は子宝神社巡りもしてます🙏- 10月2日
-
soramama
私も二人目を流産してしまい。先月陽性反応でました。赤ちゃん来てくれますよ(^ー^)
- 10月2日
-
c *
わぁ♡おめでとうございます💕💕
流産を乗り越えて赤ちゃん戻ってきてくれたんですね!嬉しいですね♡
無事に赤ちゃん育ちますように!!
私も続けるよう頑張ります(*´꒳`*)- 10月2日
-
soramama
赤ちゃん来てくれますよ(^ー^)
ありがとうございます(^ー^)今度はきちんと産んであげたいです。- 10月2日
-
c *
温かいお言葉ありがとうございます😊赤ちゃんきてくれると思って頑張ります!
赤ちゃん産まれたら二人の育児は大変ですが頑張って下さいね♡- 10月2日
-
soramama
どういたしまして(^ー^)こちらこそありがとうございます(^ー^)お互い育児頑張りましょうね(^ー^)
- 10月2日
c *
ありがとうございます😊
コウノトリキティちゃんはまだしっかり付いててサルボボだけいなくなっててビックリしました🤔
赤ちゃんきて欲しいです(^^)