※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

大型犬のリードなし散歩ほんとやめて欲しい。いくら穏やかで優しい性格…

大型犬のリードなし散歩ほんとやめて欲しい。
いくら穏やかで優しい性格なのでって言われたって犬は動物。何がきっかけで飛びかかってくるか分かんないからほんとやめて欲しい。

コメント

れおママ♥

それで子供亡くなってますよね😱
祖母の家の犬かなんかで💦

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

そうなんです(´`;)
    いつなん時あるか分からないし、大人でさえ太刀打ち出来ないのに、自分の子にって思うとゾッとします……

• 10月1日
maple

小型犬でも嫌です。犬嫌いなので…世の中全員犬好きではないと言いたいです🤔
しつけしてるとはいえ動物…絶対なんて無いですよね💦

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

私も犬は苦手で小型犬はかろうじていいのですが大型犬はほんと無理でして(´;ω;`)

このお家小型犬も居て、この前なんか玄関開けた瞬間ドアの前にいてそのまま侵入されました……。
    同じ敷地内のアパートなので敷地内ウロウロしてることが多く、大家も注意しても聞かずで、小型犬も大型犬もほんと迷惑してます( º言º)

• 10月1日